Fin dal 500 a.C.

“Il mio Olio” è un olio extravergine di oliva Biologico, certificato da Suolo e Salute, ottenuto nell’antica circoscrizione nord-orientale della Sicilia, volta alla coltivazione dell’olivo fin dal 500 a.C. Qui incidono favorevolmente sia fattori naturali (clima e caratteristiche ambientali), che fattori umani (tecniche di produzione tramandate nel tempo e l’artigianalità dei metodi di lavoro) che, combinati insieme, consentono di ottenere un prodotto inimitabile. Il nostro segreto é la Terra, il Sole, prodotti genuini e controllati, realizzati con i più moderni sistemi di lavorazione (a freddo), ma trattati sempre nel rispetto della tradizione e dell’amore per le cose buone della Terra.

La Sicilia nell'Oro

“Il mio Olio” ha un profilo aromatico di buona ampiezza di medio fruttato, ottenuto da nocellara del Belice nella misura 60%, ogliarola messinese 30% con un saldo di biancolilla. L’approccio gustativo rivela toni di pomodoro cuore di bue, foglia di carciofo, erba tagliata, buccia di limone, mandorla verde, salvia e timo fresco. Incede nel palato garbato e gentile, molto piacevole e appagante, con il piccante appena dominante sull’amaro.
Come lo produciamo

Condizioni di vendita.

Info utili per ordinazioni del nostro olio.

Ritiro in sede

La  merce può essere ritirata dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 12:00 e dalle 14:30 alle 18:30.

Fatturazione

Se rivenditori o importatori prego contattarci direttamente per l’emissione della relativa fattura.

Costi Spedizione

I costi di spedizione sono inclusi nel prezzo.

Tempi di consegna

Entro 7 giorni dall’ordine.

Ordini

Non si accettano ordini inferiori alle 6 bottiglie.

Pagamenti

Pagamento in contrassegno e carte di credito.

Riconoscimenti & Certificazioni

“Il mio Olio” è un olio extravergine di oliva biologico, ottenuto nell’antica circoscrizione nord-orientale della Sicilia, volta alla coltivazione dell’olivo fin dal 500 a.C.